POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y de la normativa vigente en materia de protección de datos, ponemos en su conocimiento que el responsable del tratamiento de sus datos es GRUPO PROFUEGO SEGURIDAD, S.L., domicicialiada en calle Pais Vasco, 36, Polígono Industrial El Pastoret de Mónovar (Alicante) 03640 y CIF: B54652268, y con datos de contacto info@profuego.es.

Puede contactar con la persona que ejerce las funciones de Delegado de Protección de Datos al objeto de realizar consultas sobre el tratamiento, así como sobre el ejercicio de sus derechos en la dirección de correo electrónico adelariva@profuego.es. 

  1. FINALIDADES.

GRUPO PROFUEGO SEGURIDAD, S.L. le informa que tratamos los datos de carácter personal que se nos facilitan para gestionar relaciones contractuales, y ofrecer a personas interesadas y a clientes de GRUPO PROFUEGO SEGURIDAD, S.L., información sobre actividades, productos y servicios relacionados con GRUPO PROFUEGO SEGURIDAD, S.L.,, en concreto, información sobre:

  • Asesoramiento Comercial y Técnico en servicios de seguridad y protección.
  • Publicaciones, normas, suscripciones y jornadas informativas sobre dichas materias.
  • Acciones formativas y jornadas divulgativas sobre formación.
  • Servicios de evaluación de la conformidad o auditoría, así como jornadas de información, presentación o divulgación de nuevos productos.
  • Igualmente, GRUPO PROFUEGO SEGURIDAD, S.L., podrá enviarle mensualmente su revista o boletín digital.

Las comunicaciones sobre actividades, productos y servicios podrán ser realizadas por cualquier medio, incluidos los medios electrónicos. El interesado deberá autorizar el envío de comunicaciones comerciales de forma explícita, mediante el marcado de las correspondientes casillas en cualquiera de los formularios de solicitud de datos, por ejemplo aquellos incluidos en nuestra página web.

Para cancelar la suscripción bastará el envío de un correo electrónico a indicando esta petición de cancelación. 

  1. DATOS QUE SE TRATAN.

Los datos a tratar por GRUPO PROFUEGO SEGURIDAD, S.L., en el marco de la relación con el interesado y condicionado a las finalidades consentidas, se incluyen en las siguientes categorías:

  • Datos identificativos y de contacto, por ejemplo a título enunciativo y no limitativo: nombre, apellidos, teléfono o correo electrónico.
  • Datos de información comercial en función de las indicaciones recibidas.

 Para el acceso a la zona privada del sitio Web se requiere que el visitante facilite un nombre de usuario y una contraseña (siendo ambos datos imprescindibles u obligatorios). Estos datos serán tratados respetando la normativa vigente en materia de protección de datos aplicable a GRUPO PROFUEGO SEGURIDAD, S.L. Los datos personales facilitados por el visitante en este apartado corresponden a una persona física con capacidad para consentir por sí misma este tratamiento. GRUPO PROFUEGO SEGURIDAD, S.L., asume que es el propio visitante el que proporciona sus datos personales y que éstos son correctos.

 La finalidad del tratamiento es proporcionar acceso a la información y documentación contenida en el sitio Web cuyo acceso se ha decidido restringir a personas registradas mediante formulario de contacto. Para cancelar su acceso a la zona privada del sitio Web bastará el envío de un correo electrónico a adelariva@profuego.es, indicando esta petición de cancelación. 

  1. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para dar respuesta a la relación contractual, para dar respuesta a las peticiones o solicitudes realizadas, y en cualquier caso mientras no se solicite la supresión por el interesado, así como el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan acorde con cada tipología de datos. 

  1. DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICARÁN LOS DATOS.

Los datos del interesado podrán ser comunicados a entidades del GRUPO PROFUEGO SEGURIDAD, S.L., exclusivamente para las finalidades indicadas.

También podrán ser cedidos en los casos en que exista una obligación legal. 

  1. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

La base legal para gestionar la relación con el cliente y otros interesados y para ofrecer información sobre actividades, productos y servicios relacionados con GRUPO PROFUEGO SEGURIDAD, S.L., puede ser la ejecución de un contrato, o bien, el consentimiento inequívoco del interesado en caso de no existir una relación contractual previa.

La legitimidad del tratamiento la proporciona su consentimiento, conforme establece el artículo 6.1.a) en relación con el artículo 7 del Reglamento General de Protección de Datos Personales (RGPD). Este consentimiento puede ser revocado por el visitante en cualquier momento.

Sus datos personales no se facilitan a terceros. No se elaborarán perfiles con los datos facilitados.

  1. DERECHOS DEL INTERESADO.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRUPO PROFUEGO SEGURIDAD, S.L., estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Las personas interesadas y clientes tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los clientes o interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GRUPO PROFUEGO SEGURIDAD, S.L., dejará de tratar los datos salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias, los clientes o interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento, de modo que GRUPO PROFUEGO SEGURIDAD, S.L., sólo los reservará y utilizará en los casos autorizados por la Ley.

Cuando los datos se recogen en un formato estructurado, los clientes o interesados podrán pedir a GRUPO PROFUEGO SEGURIDAD, S.L., la transmisión directa de sus datos a otros responsables o recibir sus datos en formato electrónico, para almacenarlos en sus dispositivos propios, sin necesidad de transmitirlos a otros responsables.

El interesado podrá ejercer dichos directos mediante el envío de un correo electrónico a la dirección adelariva@profuego.es, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo sustitutorio e indicando claramente el derecho que desea ejercer. Asimismo podrá realizar la solicitud por correo postal a la dirección indicada anteriormente.

Finalmente, informamos a los interesados que pueden presentar una reclamación relacionada con el tratamiento de sus datos personales ante la Autoridad de Control (www.aepd.es).

0Shares